MUHAMMAD ALHADA FUADILLAH HABIB

Belajar dari Masyarakat

**_* *_* *_* *_* *_* *_**

Find Me on Facebook


    ..:: Selamat Datang di ALHADA'S WEBSITE ..::.. Semoga ALHADA'S WEBSITE Bermanfaat Bagi Semua Kalangan ..::.. Jangan Lupa Kalau Mau Mengambil Isi dari Website Ini Harap Mencantumkan Sumbernya ..::.. http://alhada-fisip11.web.unair.ac.id ..::.. Terimakasih Atas Kunjungan Anda ::..

Hidup Ibarat Mengarungi Samudra Yang Luas dan Ganas

diposting oleh alhada-fisip11 pada 14 November 2012
di Petuah - 1 komentar

Al Hakim mengatakan:sesungguhnya kehidupan dunia tak ubahnya seperti mengarungi lautan yang ganas lagi dalam,maka perhatikanlah berapa banyak orang yang sudah tenggelam ke dasarnya tanpa dapat muncul kembali.karena itu bangunlah kapal kehidupan anda mengikuti konstruksi Taqwa kepada Allah SWT,untuk memelihara stabilitasnya ,muatilah kapal anda dengan muatan iman dan amal kebajikan karena Allah semata.Bentangkan layar serta arahkan kemudi dengan kemudi tawakkal kepada Allah SWT ,semoga perjalanan anda mencapai pantai bahagia.amiin

1 Komentar

lQWCUPEFcOMTxXiSuTy

pada : 16 January 2013


"Verify email? Aku gak tuh. Langsung OK.Aku malah karena keiabuksnku malah gak seberapa ngurusin hits4pay. Mungkin 2 bulan lagi baru aku urusin.Yang jelas sepertinya harus rajin2 bikin tutorial tentang ini.Ntar tolong bikinkan tutorial cara narik duitnya ya bro. Biar ntar downlineku langsung aku kasih link ke blog ini.Hits4pay itu menurutku harus banyak downline kalo mau cepet dapetnya. Kalo downlinnya cuma satu dua orang mungkin akan lama. Tapi ya terserah juga sih kalo pengennya biar lambat asal dapet Thanks ya."


Tinggalkan Komentar

Nama :
E-mail :
Web : tanpa http://
Komentar :
Verification Code :