MUHAMMAD ALHADA FUADILLAH HABIB

Belajar dari Masyarakat

**_* *_* *_* *_* *_* *_**

Find Me on Facebook


    ..:: Selamat Datang di ALHADA'S WEBSITE ..::.. Semoga ALHADA'S WEBSITE Bermanfaat Bagi Semua Kalangan ..::.. Jangan Lupa Kalau Mau Mengambil Isi dari Website Ini Harap Mencantumkan Sumbernya ..::.. http://alhada-fisip11.web.unair.ac.id ..::.. Terimakasih Atas Kunjungan Anda ::..

Download Materi

diposting oleh alhada-fisip11 pada 02 November 2012
di Pengetahuan Akademik - 14 komentar

Jika anda ingin mendownload materi edukasi dalam bentuk PDF, PPT, ataupun Doc, silahkan download sepuasnya jika anda mau. Ingat, materi yang saya share ini gratis.

PERHATIAN: Materi ini saya berikan hanya untuk koleksi pribadi dengan tujuan untuk menambah pengetahuan para pembaca. Hak cipta dan hak kekayaan intelektual ada pada tiap-tiap materi yang telah dicantumkan. DILARANG keras mendistribusikannya untuk kegiatan komersil dan materi yang ada tidak disarankan untuk digunakan sebagai referensi ilmiah!.

Ini dia:

 

  1. Materi Kuliah Bahasa Inggris
  2. Materi Kuliah Pengantar Antropologi Sosial
  3. Materi Kuliah Pengantar Psikologi Sosial
  4. Materi Kuliah Pengantar Sosiologi
  5. Materi Kuliah Azaz Manajemen
  6. Materi Kuliah Pengantar Statistik
  7. Materi Kuliah Dasar Metodologi Penelitian
  8. Materi Kuliah Ilmu Alamiah Dasar
  9. Materi Kuliah Etika Sosial dan Politik
  10. Materi Kuliah Pranata Sosial
  11. Materi Kuliah Sistem Hukum Indonesia
  12. Materi Kuliah Ekonomi Pembangunan
  13. Materi Kuliah Sistem Sosial Budaya Indonesia
  14. Materi Kuliah Sistem Politik Indonesia
  15. Materi Kuliah Statistik Inferensial Parametrik
  16. Materi Kuliah Sistem Ekonomi Indonesia
  17. Materi Kuliah Statistik Inferensial Non Parametrik
  18. Materi Kuliah Sosiologi Ekonomi
  19. Materi Kuliah Perilaku Menyimpang
  20. Materi Kuliah Teori Sosial Klasik
  21. Materi Kuliah Sosiologi Perkotaan
  22. Materi Kuliah Sosiologi Keluarga
  23. Materi Kuliah Masalah Penduduk Lanjut Usia
  24. Materi Kuliah Masalah Ketenagakerjaan dan Pengangguran
  25. Materi Kuliah Perubahan Sosial
  26. Materi Kuliah Sosiologi Pendidikan
  27. Materi Kuliah Tema dan Perspektif Sosiologi
  28. Materi Kuliah Tenaga Kerja dan Mobilitas
  29. Materi Kuliah Teori Sosial Modern
  30. Materi Kuliah Sosiologi Kesehatan
  31. Materi Kuliah Sosiologi Komunikasi

 

# DOWNLOAD JURNAL ILMIAH SOSIAL POLITIK

14 Komentar

galang

pada : 03 November 2012


"wahhh kerennn..."


Alhada

pada : 04 November 2012


"Thanks Lang,,,"


ewehycheymuaniezz

pada : 04 November 2012


"thank's yah,,,dha membntu
akhir.a tgas ku terselsaikan juga ,huufct"


Alhada

pada : 04 November 2012


"Alhamdulillah,,,
Iya, senang bisa membantu..."


UAPFnHooRfqdCpQya

pada : 14 January 2013


"You're a real deep thinker. Thanks for sahnrig. "


SEiyZrkLbeXkcVB

pada : 14 January 2013


"oh gitu..bro semua pasti ada alasan nya.. kepana orang tua kamu melakukan hal itu.. dan yang palingpenting adalah,, kamu gak usah mencari tahu apa alasan mereka,, karena aku takut alasan yang kamu ketahui nanti akan lebih pahit. sekarang gini aja deh,, kamu syukuri aja kamu bisa dapat orang tua angkat yang mau membiayain kamu, sampai kamu lulus SLTA,, dan yang paling penting kamu jalani hidup sebaik2 nya dan raih sukses kamu.. buat semua orang bangga atas diri kamu. tunjukin pada mereka.. walaupun kamu kasar nya disia-siakan tapi hidup kamu tidak sia-sia.. aku bantu doa buat kamu dan ingat.. semangat ya masih banyak orang yang lebih susah dan menderita dari pada kamu cobalah kamu berpikiran positif.. jangan pernah berkata hidup tidak adil., tidak mungkin gimana dong udahlah karena itu cuma matiin semangat kamu aja kamu laki2 kamu kuat kamu menderita? kamu bisa membuat keadaan jadi bahagia ini demi siapa?? demi kamu sendiri ! GOD BLESS YOU.. believe it! +2 Was this answer helpful?"


EfQZYqyJ

pada : 16 January 2013


"If my problem was a Death Star, this article is a pohotn torpedo."


hjuxpkVzhSh

pada : 16 January 2013


"I wanted to spend a mntuie to thank you for this."


WvqxKpeyqb

pada : 16 January 2013


"Posts like this brgihten up my day. Thanks for taking the time."


ahUAziwWpR

pada : 16 January 2013


"Grade A stuff. I'm uqnuesotinably in your debt."


aRNCLrKkS

pada : 16 January 2013


"That's the best anwesr of all time! JMHO"


NCZBIsCav

pada : 16 January 2013


"hebat km sobb ..!maaf sob, ini cuma cara pandang yg bederba.ketika sesuatu itu dipandang posisitif maka seluruhnya akan menjadi positif tp kalo negatif yahh seluruhnya negatif.dikasus ini pandangn negatif ORTU walaupun dia sudah melakukan yg positif krn cara pandng kita yg negatif hasilnya yahh negatif (begitu sebalikny) kenapa km sy anggp hebat.secara tidak langsung km sudh didik lebih hebat dibandingkan yang lain, buktinya km dah kerja duluan n biaya sendiri. km melihat diri kamu gak disaynk, tp kita yg denger km? lebih menghargai km dr yg lain. apalgi orang tua km. jd orang tua km sebenernya dihati kecil mereka tetep memandang km itu bisa .masalh km gak dibiayaiin bukan tidak ada alasan, pertama km dah kerja sedang adik kmu belum dan ORANG TUA menganggp mereka blm bisa seperti km. sedng biaya kuliah hanya cukup wat adik km. positif lg kannn buat km dibanding yg lain.settelah itu berssyukur dan merasa puas adalah yg terbaik +1 Was this answer helpful?"


Ardiyanto

pada : 11 December 2013


"mantap saudara"


Muhammad Syukran

pada : 05 November 2015


"Sangat membantu, terima kasih Atas bantuannya.
Salam dari Warga Baubau, Sultra"


Tinggalkan Komentar

Nama :
E-mail :
Web : tanpa http://
Komentar :
Verification Code :   ">