MUHAMMAD ALHADA FUADILLAH HABIB

Belajar dari Masyarakat

**_* *_* *_* *_* *_* *_**

Find Me on Facebook


    ..:: Selamat Datang di ALHADA'S WEBSITE ..::.. Semoga ALHADA'S WEBSITE Bermanfaat Bagi Semua Kalangan ..::.. Jangan Lupa Kalau Mau Mengambil Isi dari Website Ini Harap Mencantumkan Sumbernya ..::.. http://alhada-fisip11.web.unair.ac.id ..::.. Terimakasih Atas Kunjungan Anda ::..

Link Sahabat

diposting oleh alhada-fisip11 pada 02 November 2012
di Umum - 11 komentar

..........  Hallo sobat blogger semua..!! Apakabar nih!? Semoga sehat selalu dan terus berkarya di dunia perbloggeran ya... hehehe!! Owh Iya sobat blogger, pastinya udah pada tahu kan bahwa untuk meningkatkan rating blog milik sobat semua, salah satu caranya adalah dengan meningkatkan jumlah link atau alamat blog yang menuju ke blog sobat semua. Maksudnya ya seberapa banyak alamat blog sobat semua yang bertebaran di dunia maya (internet), salah satu caranya ya dengan menaruh link blog di blog milik orang lain. Berkaitan dengan hal itu, ayo kita saling tukar link sekaligus meningkatkan persahabatan sesama blogger dengan saling menempelkan link blog masing-masing dari kita! Jika sobat semua berminat untuk salink bertukar link dengan blog ini, silahkan pasang link saya di blog sobat terlebih dahulu dengan anchor text "Alhada's Blog". Lalu konfirmasi melalui inbox facebook saya di https://www.facebook.com/alhada, InsyaAllah secepatnya akan saya pasang link sobat di blog saya ini. Untuk contohnya, silahkan lihat di bawah ini:

 

Alhada's Blog

Salam persahabatan....

Terimakasih!! :)

 

 

  1. Mukhammad Fatkhullah: http://fattah-fisip11.web.unair.ac.id/
  2. Fadhila Alvi: http://fadhilaalfi.blogspot.com/
  3. Ahmad Sufyan: http://sufyan-ahamad-fisip11.web.unair.ac.id/
  4. Rafelita Nian Sari: http://anakkingkon9.blogspot.com/
  5. Alhada: http://hadahabib.blogspot.com/
  6. Sylma Dhini Avitra: http://sylmadhini.blogspot.com/
  7. Galang Legowo: http://galanglegowo.blogspot.com/
  8. Teguh Budisantoso: http://www.teguhsantoso.com/
  9. Rahardian Erlanda Patridia: http://rahardian-e-p-fisip11.web.unair.ac.id/
  10. Ulin Ni'mah: http://ulin-n-fisip11.web.unair.ac.id/
  11. Fenita Dwi Windasari: http://fenita-d-w-fisip11.web.unair.ac.id/
  12. M. Gibran Hadipratama: http://mgibran-h-fisip11.web.unair.ac.id/
  13. Denny Rendra Erwianto: http://denny-r-e-fisip10.web.unair.ac.id/
  14. Rizky Dwi Pradiptaningtyas: http://rizky-d-p-fisip11.web.unair.ac.id/
  15. ...

 

 

 

# Blog Dofollow

 

11 Komentar

Alissyah

pada : 31 December 2012


"Good Blognya"


UPpLUSMuJe

pada : 14 January 2013


"aku ingin banget masuk fk UN.tapi masih bngnuig bisa masuk pa engga.kira2 ka nico pnya kiat2 tuk lulus snmptn pendidikan dokter ga?.n do'ain yah.mga ja aku lulus snmptn kedktran.amien .n soalnya dprbanyak donk supaya kita pada puas untuk jadiin latihan"


dRxuhEnBCTQYttVEso

pada : 14 January 2013


"terima kasih ya atas kumpulan solnaya. Kami di FK UNLAM tidak sempat mengikuti try out uji kompetensi. Mudah-mudahan dengan kumpulan soal ini dapaat berguna bagi kita semua. terima kasih"


HpdHSdETyvLS

pada : 16 January 2013


"Evreynoe would benefit from reading this post"


ZJhmKfPoRucrIbgYH

pada : 16 January 2013


"kayaknya asyik juga ya,, cuma saya ga sering oinlne jadi gimana dong?? hehehe..Dulu juga pernah ikutan bisnis oinlne tapi itu dulu waktu masih aktif2nya bikinin layout buat blogger. Sekarang udah aktif diluar lapangan jadi jarang buka internet.."


LSwdikLziFgB

pada : 16 January 2013


"The anwser of an expert. Good to hear from you."


PfJWdbESyIaZvsLVUOZ

pada : 16 January 2013


"That's an astute answer to a ticrky question"


JsndpvNdImtyjXkqTRi

pada : 16 January 2013


"tidak ada yg salah.,ats kekalahan itu hanya keanukrg beruntungan saja tetap optimis n smangat perbaiki dan evaluasi lg terutama mental pemain.dipersiwa moga bs dpt poin aku hanya bs bantu dg do'a."


uzvzlYlUpBDot

pada : 16 January 2013


"I want to show my thanks to you for balniig me out of this type of incident. As a result of researching throughout the search engines and finding suggestions which were not productive, I was thinking my life was done. Being alive minus the answers to the problems you've resolved as a result of your entire article is a critical case, as well as the ones that might have badly affected my entire career if I hadn't discovered the website. Your own competence and kindness in handling all the pieces was priceless. I am not sure what I would have done if I had not discovered such a stuff like this. I can also at this moment look ahead to my future. Thank you very much for this reliable and amazing help. I won't be reluctant to refer your blog post to anybody who needs to have assistance on this situation."


RPBlmXGJ

pada : 16 January 2013


"Definitely believe that which you stetad. Your favorite justification seemed to be on the net the simplest thing to be aware of. I say to you, I definitely get annoyed while people think about worries that they plainly do not know about. You managed to hit the nail upon the top as well as defined out the whole thing without having side effect , people could take a signal. Will likely be back to get more. Thanks"


TxZWzAzJsExOBg

pada : 16 January 2013


"Thanks on your marvelous poitsng! I definitely enjoyed reading it, you might be a great author.I will make sure to bookmark your blog and will eventually come back later on. I want to encourage you to definitely continue your great work, have a nice evening!"


Tinggalkan Komentar

Nama :
E-mail :
Web : tanpa http://
Komentar :
Verification Code :   391">